Política de Privacidad y Cookies

Para una compañía emprendedora y de presencia nacional como ACADEMIA AMIR MÉXICO S. DE R.L. DE C.V. (en adelante “ACADEMIA AMIR MÉXICO”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de gran importancia para alcanzar los objetivos corporativos, a través de todas las áreas involucradas en el negocio y reiterar el compromiso con su privacidad y del derecho a la autodeterminación. El presente Aviso de Privacidad, le informara sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por

ACADEMIA AMIR MÉXICO.

Responsable del tratamiento de sus datos:En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LEY), hacemos de su conocimiento que ACADEMIA AMIR MÉXICO, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad.

Domicilio de ACADEMIA AMIR MÉXICO.

Para efectos del presente aviso de privacidad, ACADEMIA AMIR MÉXICO, señala como domicilio el ubicado en Antonio Manuel Anza, Número 20, colonia Roma Sur, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México.D

atos Personales que Pueden Recabarse.

ACADEMIA AMIR MÉXICO podrá recabar y tratara de Usted con el propósito de alcanzar las finalidades mencionadas dentro del presente aviso de privacidad, de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos: nombre; apellidos; teléfono (móvil y fijo); correo electrónico; institución educativa a la que esta o estuvo inscrito; empresa para la que labora; país; estado donde radica; domicilio; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal; número de folio de alguna identificación oficial; el tipo de interés que tiene en nuestros productos, es decir, información, inscripción a nuestros cursos, o proyecto deseado; y los productos en que está interesado.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Todos los datos personales que sean recabados por ACADEMIA AMIR MÉXICO, serán tratados y procesados por el sistema destinado para ello, a través del encargo del mismo, dándoles un tratamiento y uso confidencial, datos que serán usados con la finalidad de: darle una pronta respuesta a lo que Usted nos solicite a través de la web; en ningún caso sus datos serán tratados de una forma distinta a la que aquí se especifica, sino únicamente para mantener un contacto en cuanto a su petición.
Transferencia de Datos Personales
Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.
Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO)
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos.Para ejercitar este Derecho es necesario que presente personalmente la solicitud respectiva tratando el punto en específico y debidamente firmada por Usted o su representante legal la cual deberá señalar dirección de correo electrónico donde será enviada la respuesta a su solicitud; solicitud que deberá ser presentada en las oficinas ubicadas en la dirección mencionada al inicio del presente documento, o bien podrá hacernos llegar dicha solicitud, a su costa, a través de correo certificado o cualquier servicio de mensajería. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.La solicitud deberá contener y ser acompañada por la siguiente documentación: a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la repuesta a la solicitud; b) Una copia del o los documentos que acrediten su personalidad (copia de IFE o INE, pasaporte o cedula profesional) para el caso de personas morales los documentos que acrediten su representación legal, en ambos casos deberá expresar Bajo Formal Protesta de Decir Verdad que los documentos exhibidos concuerdan fielmente con sus originales.El plazo máximo para la resolución de su solicitud es de 20 días hábiles contados a la fecha de recepción de su solicitud, en caso de no recibir respuesta o está no le satisfaga, Usted podrá hacer valer sus derechos a esta negativa o inconformidad ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)
Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.
ACADEMIA AMIR MÉXICO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en el entendido de que cualquier modificación al mismo, se le hará conocer a Usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surta efectos la modificación, por medio de la publicación del aviso en la página de internet http://amirmexico.com/ o través de correo electrónico. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicara en la página de internet mencionada.
Consentimiento.
En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en el mismo.Última actualización: 02 de enero de 2017