Para una compañía emprendedora y de presencia nacional como ACADEMIA AMIR MÉXICO S. DE R.L. DE C.V. (en adelante “ACADEMIA AMIR MÉXICO”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de gran importancia para alcanzar los objetivos corporativos, a través de todas las áreas involucradas en el negocio y reiterar el compromiso con su privacidad y del derecho a la autodeterminación. El presente Aviso de Privacidad, le informara sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por

 

ACADEMIA AMIR MÉXICO.

Responsable del tratamiento de sus datos: En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LEY), hacemos de su conocimiento que ACADEMIA AMIR MÉXICO, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad.

 

Domicilio de ACADEMIA AMIR MÉXICO.

Para efectos del presente aviso de privacidad, ACADEMIA AMIR MÉXICO, señala como domicilio el ubicado en  Heriberto Frías 1157 Oficina 105 C.P.  03100  Colonia Valle Centro, Ciudad de México.

 

Datos Personales que Pueden Recabarse.

ACADEMIA AMIR MÉXICO podrá recabar y tratara de Usted con el propósito de alcanzar las finalidades mencionadas dentro del presente aviso de privacidad, de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos: –

  • Nombre
  • Apellidos
  • IFE/CURP
  • Dirección
  • Población
  • Estado
  • Código Postal
  • País
  • Teléfono
  • Celular
  • Email
  • Usuario
  • Contraseña
  • Universidad
  • Sede
  • Expediente
  • Tipo de curso
  • Lugar de internado
  • Lugar Servicio Social
  • Te gustaría
  • Cómo conoció AMIR
  • Comentarios

Todos los datos personales que usted ingrese voluntariamente en los subsistemas de dicha dirección electrónica, . se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad del ACADEMIA AMIR.

La información recabada permitirá contactarlo, ya sea por teléfono o correo electrónico cuando se requiera información adicional.

Los datos personales proporcionados formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá modificar en cualquier momento, utilizando el usuario. Se aconseja que actualice sus datos periódicamente.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Todos los datos personales que sean recabados por ACADEMIA AMIR MÉXICO, serán tratados y procesados por el sistema destinado para ello, a través del encargado del mismo, dándoles un tratamiento y uso confidencial, datos que serán usados con la finalidad de: darle una pronta respuesta a lo que Usted nos solicite a través de la web. Sus datos personales podrán ser utilizados para fines estadísticos, de mercadotecnia, publicitarios y de prospección comercial, en ningún caso sus datos serán tratados de una forma distinta a la que aquí se especifica, sino únicamente para mantener un contacto en cuanto a su petición.

Transferencia de Datos Personales

Academia AMIR México no compartirá su información personal, con excepción de los supuestos previstos en el artículo 117 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

Asimismo, de conformidad con el artículo 68 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, usted podrá tener en todo momento, acceso a sus datos personales y a solicitar, si así lo requiere, su rectificación, sustitución o cancelación, mediante escrito libre o capturando su solicitud en el sistema Infomex.

https://www.infomex.org.mx/gobiernofederal/home.action

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO)

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos. Para ejercitar este Derecho es necesario que presente personalmente la solicitud respectiva tratando el punto en específico y debidamente firmada por Usted o su representante legal la cual deberá señalar dirección de correo electrónico donde será enviada la respuesta a su solicitud; solicitud que deberá ser presentada en las oficinas ubicadas en la dirección mencionada al inicio del presente documento, o bien podrá hacernos llegar dicha solicitud, a su costa, a través de correo certificado o cualquier servicio de mensajería. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. La solicitud deberá contener y ser acompañada por la siguiente documentación: a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la repuesta a la solicitud; b) Una copia del o los documentos que acrediten su personalidad (copia de IFE o INE, pasaporte o cedula profesional) para el caso de personas morales los documentos que acrediten su representación legal, en ambos casos deberá expresar Bajo Formal Protesta de Decir Verdad que los documentos exhibidos concuerdan fielmente con sus originales. El plazo máximo para la resolución de su solicitud es de 20 días hábiles contados a la fecha de recepción de su solicitud, en caso de no recibir respuesta o está no le satisfaga, Usted podrá hacer valer sus derechos a esta negativa o inconformidad ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

 

 Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

ACADEMIA AMIR MÉXICO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en el entendido de que cualquier modificación al mismo, se le hará conocer a Usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surta efectos la modificación, por medio de la publicación del aviso en la página de internet https://amirmexico.com/ o través de correo electrónico. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicara en la página de internet mencionada.

Cookies

Le informamos de que utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies existen?

Según quien gestione las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por AMIR y cookies de terceros, que se envían al terminal del usuario desde un equipo o dominio no gestionado ni controlado por AMIR.
Según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente se pueden distinguir cookies de sesión o cookies persistentes.Según la finalidad para la que se tratan los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Utilizamos dos tipos de cookies:

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

En concreto:

Google Analytics (_ga), cuyo titular es Google y se utiliza para identificar y distinguir a un usuario. Almacenan un identificador de cliente único (ID de cliente), que se genera aleatoriamente. Se utiliza para calcular las interacciones de los usuarios (visitas, los datos de usuarios, sesiones y campañas), con el fin de optimizar los servicios que ofrecen. El plazo de duración de 2 años.

Google Analytics (_gid), cuyo titular es Google y se utiliza para identificar al mismo usuario durante un único día. El plazo de duración es de 24 horas.

Google Analytics (_gat), cuyo titular es Google y se utiliza para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics. Su plazo de duración es de 1 minuto.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es:
Google Analytics. Puede consultar su política de cookies a través de los siguientes enlaces:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, entidad que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Google puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas.

Esta herramienta no obtiene datos de carácter personal de los usuarios. La información que obtiene está relacionada con la dirección IP del usuario.

La información que se recaba a través de las cookies de una página web puede ser utilizada tanto por el titular de la página web o como por un tercero que preste un servicio al titular.

¿Cómo acepta nuestra política de cookies?

Al abrir nuestra página web o distintos apartados de la misma le aparecerá un aviso sobre cookies.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies del Ministerio y modificar la configuración de su navegador.

¿Puedo modificar la configuración de las cookies?

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda’ le mostrará cómo hacerlo.

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

¿Con quién puedo contactar para más información?

Si tuviera alguna duda, comentario o sugerencia sobre la Política de Cookies, por favor escriba a: info@amirmexico.com

 

Consentimiento.

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en el mismo. Última actualización: 17 de enero de 2020